O pêssego Chiripá é uma variedade de polpa amarela muito precoce e resistente, ideal para regiões com invernos mais curtos. É bastante cultivado para consumo direto e apresenta boa resistência ao transporte.
Característica | Descrição |
---|---|
Espécie | Prunus persica |
Nome científico | Prunus persica |
Variedade | Chiripá |
Sabor | Doce – levemente ácido – textura firme |
Cor da casca | Amarela com rubor vermelho |
Cor da polpa | Amarela intensa |
Clima ideal | Subtropical – com necessidade reduzida de frio |
Solo ideal | Fértil – bem drenado – rico em matéria orgânica |
Como cultivar | Sol pleno – espaçamento de 4 metros entre plantas |
Como fazer a rega | Regular – sem encharcamento |
Poda | Formação e frutificação – remover galhos fracos ou cruzados |
Adubação | NPK 10-10-10 e esterco curtido – reforço com potássio antes da frutificação |
Enviamos para todo o Sul
7 dias após o recebimento
12x com o cartão de crédito
Seus dados estão protegidos